Путин и Куйвашев предложили киргизским партнерам дополнительные рынки сбыта овощей

19.02 Пятница, 29 марта 2019
Новости дня
Соглашение правительства Киргизии со Свердловской областью по поставке сельхозпродукции на Урал обеспечит производителей республики выходом на рынок сбыта, который оценивается в 9 миллионов потребителей – жителей Среднего Урала и Екатеринбурга частности, а также сопредельных субъектов. Документ, напомним, в рамках Российско-Киргизской конференции в Бишкеке с участием глав двух государств подписал губернатор Евгений Куйвашев.

По данным экспертов, речь идет, прежде всего, об использовании Свердловской области в качестве логистического центра для поставок киргизских овощей, фруктов, зерновых, бахчевых культур и табака для дальнейшего экспорта в районы центральной России, Сибири и Дальнего Востока.

Не стоит забывать и о том, что через Екатеринбург проходит Транссибирская магистраль и основные транспортные дороги России, соединяющие Европу и Азию, север и юг страны, а также расположен один из крупнейших в России международный аэропорт Кольцово.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK