Блокадникам, живущим в Свердловской области, компенсируют проезд до Санкт-Петербурга

17.58 Пятница, 29 марта 2019
Новости дня
Блокадники, проживающие в Свердловской области, один раз в год смогут получить компенсацию на проезд до Санкт-Петербурга. С таким пожеланием к властям обратились представители общественной организации жителей блокадного Ленинграда, эвакуированных на Средний Урал. Инициативу поддержал губернатор Евгений Куйвашев, который уже поручил проработать этот вопрос.

Отметим, что речь идет о проезде на железнодорожном транспорте. Планируется, что желающие смогут воспользоваться льготой в ближайшие месяцы. У многих блокадников остались родственники в Санкт-Петербурге, кому-то нужно навещать могилы близких, другие участвуют в памятных мероприятиях.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK