190 работников предприятий ЖКХ Нижней Туры получили зарплату только после вмешательства прокуратуры

14.57 Пятница, 29 марта 2019
Новости дня
В Нижней Туре после вмешательства прокуратуры погашена задолженность по зарплате перед 190 работниками ООО «Городская энергосервисная компания» и ООО «Альтернатива». Первое предприятие обслуживает шесть муниципальных котельных, а также централизованные сети теплоснабжения и горячего водоснабжения, второе предприятие работает с централизованными сетями холодного водоснабжения и водоотведения.

Как рассказали в пресс-службе надзорного ведомства, задолженность перед сотрудниками за декабрь 2018 года и январь 2019 года составляла около 4,7 млн рублей. В отношении руководителей предприятий возбудили дела об административных правонарушениях, виновные оштрафованы на общую сумму 20 тысяч рублей. В результате предпринятых мер организации погасили задолженность перед работниками в полном объеме.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK