В Невьянске почти два месяца назад пропал 53-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело

17.49 Четверг, 28 марта 2019
Новости дня
В Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» из-за безвестного исчезновения 53-летнего жителя Невьянска Сергея Александровича Кондюрина. В период с 31 января по 1 февраля этого года он ушел из дома на улице Ленина, и до сих пор его местонахождение неизвестно.

«По факту безвестного исчезновения возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), проводится комплекс мероприятий по установлению местонахождения разыскиваемого», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Приметы пропавшего: рост 174 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие. Особые приметы: на носу имеются папилломы, отсутствует фаланга среднего пальца правой руки. На момент исчезновения был одет в вязанную темную шапку, синюю куртку с желтыми вставками на локтях, зимние черные ботинки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Кондюрина, просят обращаться по телефонам: 8(34356) 4-49-90 (следственный отдел СК России), 8(34356) 2-16-35 (отдел уголовного розыска МО МВД России «Невьянский»), 8(34356) 2-38-68 (дежурная часть МО МВД России «Невьянский»).
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK