Водитель «Приоры», уезжавший от полицейских в Екатеринбурге, столкнулся с «Ауди»

20.36 Среда, 27 марта 2019
Новости дня
В Екатеринбурге произошло ДТП с участием «Приоры» и «Ауди». Водитель ВАЗа, предположительно, был в неадекватном состоянии.

Авария произошла во время погони полицейских за «Приорой», после того как водитель проигнорировал требование автоинспекторов об остановке. Машина врезалась в иномарку и отлетела на ограждение. У водителя не было документов, помимо этого в салоне автомобиля инспекторы обнаружили сверток, в котором, предположительно, были наркотики.

Отметим, что после ДТП четверых пассажиров автомобиля госпитализировали с различными травмами. В отношении водителя возбуждено два уголовных дела.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK