За три недели на дорогах Свердловской области погибли 6 диких животных

15.25 Среда, 27 марта 2019
Новости дня
За период с 1 по 20 марта в Свердловской области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий с участием диких животных, сообщает региональный Департамент по охране, контролю и регулированию использования животного мира.

Так, 11 марта на 1524 км Горьковской железой дороги (Красноуфимский район) машинистом поезда совершен наезд на самца лося. Животное погибло на месте происшествия. 12 марта на дороге между Богдановичем и селом Ильинское водителем неустановленного транспортного средства совершен наезд на кабана. Животное погибло на месте происшествия.

16 марта на 12 км автодороги Екатеринбург — Тюмень водителем неустановленного автомобиля совершен наезд на самца косули. Животное погибло на месте происшествия. В этот же день на 39 км автодороги Екатеринбург – Реж водителем «Ford Mondeo совершен наезд на самку лося. Автотранспортному средству был нанесен материальный ущерб.

19 марта на 118 км автодороги Екатеринбург – Реж — Алапаевск водителем неустановленного автомобиля совершен наезд на самку косули. 20 марта на 9 км автодороги р.п. Пышма – д. Нагибино водителем неустановленного транспортного средства совершен наезд на самца косули.

В каждом без исключения ДТП животное погибло на месте происшествия.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK