Екатеринбурженка отсудила 61 тысячу рублей из-за упавшего на машину шифера

19.25 Вторник, 26 марта 2019
Новости дня
В Екатеринбурге хозяйке поврежденного автомобиля выплатят 61,7 тысячи рублей. В мае 2018 года на машину с крыши дома упал шифер.

Изначально эксперты оценили ущерб в 45,5 тысячи рублей, однако женщина обратилась в Железнодорожный районный суд, чтобы возместить материальный ущерб, траты на эксперта, услуги юриста и госпошлину. Суд постановил выплатить екатеринбурженке 61,7 тысячи рублей.

Следует добавить, что после решения суда, управляющая компания «РЭМП Железнодорожного района» подала аппеляцию. Представители компании утверждали, что шифер упал из-за ветра, который в день происшествия достигал 25 метров в секунду, но в Уральском гидрометцентре такую информацию опровергли. В результате, Свердловский областной суд оставил решение первой инстанции без изменений.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Максим
Добавил Максим
27 марта 2019 07:36
У них всегда погода виновата, они же белые и пушистые
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK