Из центра Екатеринбурга уберут все киоски. Они переедут в здания или на окраины

16.53 Вторник, 26 марта 2019
Новости дня
Власти Екатеринбурга планируют ликвидировать все расположенные в центральных районах города нестационарные объекты торговли: киоски, павильоны, палатки. Новый подход к уличной торговле обсуждали сегодня мэр Александр Высокинский и члены городского Совета общественной безопасности.

Как сообщает пресс-служба администрации, в рамках подготовки к 300-летию города вся «нестационарка» переедет либо в здания, либо в другие районы, подальше от центра. Сначала будут убраны самовольно установленные объекты (сейчас их в городе более 300), затем все остальные. Последними ликвидируют киоски, модернизированные к ЧМ-2018.

К середине апреля главы районов должны представить в мэрию «дорожные карты» с очередностью и графиками ликвидации «нестационарки».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK