На Урале директора турфирмы, похитившую у клиентов 2 млн рублей, посадили на пять лет

17.10 Понедельник, 25 марта 2019
Новости дня
В Екатеринбурге к пяти годам в колонии общего режима приговорена директор туристической фирмы ООО «УралЕвроТур», признанная виновной в мошенничестве с использованием служебного положения.

Установлено, что в период с октября 2015 года по январь 2017 года женщина присвоила деньги клиентов – порядка 2 млн рублей. Всего выявлено 19 преступных эпизодов.

«Обвиняемая должна была перечислить туроператорам денежные средства для бронирования и оплаты поездки. Однако на расчетные счета компаний-перевозчиков деньги так и не поступили, и туроператоры вынуждены были отменять заказы. Обвиняемая, действуя из корыстных побуждений и осознавая общественную опасность своих действий, умышленно обязательства по договору не выполнила, денежными средствами потерпевших распорядилась по своему усмотрению», - рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Отметим, что приговор пока не вступил в законную силу.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK