Для съёмок сериала «Мылодрама» в Екатеринбурге требуются актёры

11.25 Понедельник, 25 марта 2019
Новости дня / Новости культуры
Съемки нескольких эпизодов второго сезона сериала «Мылодрама», с Сергеем Буруновым в главной роли, выходящем на телеканале «Пятница!», пройдут в Екатеринбурге. Сейчас создатели сериала начали поиск екатеринбуржцев, готовых попробовать себя в качестве актеров, для съёмок в массовке.

Напомним, по сюжету сериала главный персонаж, которого играет Бурунов – неудачник по жизни, работающий автозаправщиком. Он получает уникальный шанс кардинально изменить свою жизнь, руководство телеканала доверяет ему съёмки сериала в надежде, что дело он «завалит», рейтинг канала упадёт до минимума, после чего можно будет максимально дешево выкупить его акции. Но вопреки воле руководства мужчина решает добиться успеха и у него это получается, сериал становится успешным, а это не входило в планы руководства телеканала.

Для съёмок в Екатеринбурге телевизионщики ищут парней и девушек в возрасте от 16 до 30 лет, а также мужчин и женщин в возрасте от 31 до 45 лет. Всем принявшим участие в съёмках оплатят рабочую смену, кроме того будут оплачены все возможные переработки.

Телеканал «Пятница!» официально опроверг информацию об отборе актёров для участия в массовых сценах во время съёмок сериала «Мылодрама» в Екатеринбурге. Читать здесь.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Александр
Добавил Александр
25 марта 2019 12:35
Мошенники, в официальной группе Кинокомпания LEGIO FELIX про это уже написали вчера.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK