В Екатеринбурге иномарка влетела в машину реанимации, которая везла ребёнка в больницу

12.18 Воскресенье, 24 марта 2019
Новости дня
Вчера вечером в Екатеринбурге на пересечении Объездной дороги и улицы Светлореченская Audi не пропустила автомобиль Центра медицины катастроф, который с сиреной вёз ребёнка в больницу.

Водитель Audi влетел в левую сторону реанимации. В результате столкновения автомобиль Центра медицины катастроф врезался в дорожное ограждение. Иномарка получила серьезные повреждения.

Пострадавших в ДТП нет. За ребёнком, которого везли в больницу, приехала другая карета «скорой». В Audi находился подросток. От удара в сработали подушки безопасности, что и спасло ему жизнь.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK