«У водителя лицо в крови»: в автобус Екатеринбург – Асбест врезалась фура

18.47 Суббота, 23 марта 2019
Новости дня
23 марта днём в автобус, следовавший из Екатеринбурга в Асбест, врезалась фура. Столкновение произошло в посёлке Белоярском.

«Нам горел зеленый свет, как я поняла. Я с двухлетней дочкой ехала с правой стороны. Фуру, которая врезалась в наш автобус, подрезала машина, водитель пытался уйти от столкновения, затормозил, и его повело, он въехал в автобус. Удар пришелся на левую сторону. Водитель автобуса тоже пытался избежать столкновения, он правой стороной снес дорожные знаки, ограждения. Все стекла выбило в автобусе», – рассказала нашим коллегам из Е1 пассажирка автобуса.

В итоге пассажиры могли выйти только через заднюю дверь, которая осталась незаблокированной. От удара в автобусе разбились стёкла, почти все пассажиры выходили с кровью на лице.

Пассажиров почти сразу после ДТП забрал автобус Сухой Лог — Екатеринбург. Как сообщили в ГИБДД по Свердловской области, серьёзно в аварии никто не пострадал. В момент столкновения в автобусе находились 15 человек.

Сейчас на месте сотрудники ГИБДД регулируют движение.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK