В Екатеринбурге ликвидируют последствия коммунальной аварии, из-за которой затопило несколько новостроек

14.10 Суббота, 23 марта 2019
Новости дня
В Екатеринбурге ликвидируют последствия коммунальной аварии, в ходе которой по адресу Юмашева, 1 этой ночью прорвало трубу с горячей водой и затопило двор с парковкой. О пострадавших не сообщается.

В пресс-службе Екатеринбургской теплосетевой компании (ЕТК) рассказали, что повреждение было обнаружено около семи утра, вода сошла в течение часа.

В Екатеринбурге ликвидируют последствия коммунальной аварии, из-за которой затопило несколько новостроек


Восстановить герметизацию трубопровода планируется до конца дня. Во время ремонта отопление и горячую воду жителям тринадцати домов, которые попали под «обстрел», будут подавать по сниженным параметрам.

Фото: паблик "Инцидент Екатеринбург" во "ВКонтакте"
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK