Со слезами на глазах: «Автомобилист» в Екатеринбурге уступил «Салавату Юлаеву» 1:4

22.20 Пятница, 22 марта 2019
Новости дня
Сегодня в Екатеринбурге хоккейный клуб «Автомобилист» в пятом матче полуфинала Восточной Конференции потерпел поражение в матче с «Салаватом Юлаевым». Уфимская команда выиграла в серии 1:4 и вышла в финал Конференции.

Уже через минуту после начала встречи «Салават Юлаев» открыл счёт, ещё через три - увеличил своё преимущество. Во втором периоде уфимцы забили третью шайбу. Авторами голов стали Тему Хартикайнен, Владимир Ткачёв и Линус Умарк (по порядку).

В финальном игровом отрезке «Салават Юлаев» закинул в рамку Коваржа четвёртую шайбу: на второй минуте отметился Йоонас Кемпайнен. Евгений Чесалин не позволил «Автомобилисту» проиграть всухую и всё-таки «распечатал» уфимские ворота.

Напомним, «Автомобилист» в начале сезона одержал 25 побед в 26-и матчах. На протяжении всего сезона занимал лидирующую позицию в турнирной таблице Восточной Конференции. В четвертьфинале Конференции обыграл челябинский «Трактор» со счётом в серии 0:4.








Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK