В Белоярке вынесли приговор лидеру преступной группы, обвиняемому в 40 кражах

16.40 Пятница, 22 марта 2019
Новости дня
Председатель Белоярского районного суда Свердловской области Елена Самарина на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынесла приговор лидеру организованной преступной группы Долгодворову А.В., сообщает пресс-служба суда. Он признан виновным в организации серии краж, совершенных в особо крупном размере.

Как следует из материалов дела, Долгодворов совместно с соучастником в период с июня 2017 года до 23 июля 2018 года совершили 40 краж на территории Белоярского района и городского округа Заречный.

В ходе совершения преступлений участники организованной группы, путем разрушения оконных, дверных и иных запоров, незаконно проникали в жилища и помещения, где отыскивали и похищали чужое имущество – электронику и бытовую технику, денежные средства, драгоценные украшения, строительные материалы и другое ценное имущество.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. Долгодворову назначено наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK