Погоня с плёткой в элитном ЖК Екатеринбурга: уралец бегал за бывшей женой с секс-инвентарём и пистолетом

22.37 Четверг, 21 марта 2019
Новости дня
Накануне в Екатеринбурге произошёл нелепый и комичный случай разборок бывших супругов. Поздно вечером жители элитного ЖК «Бажовский» встрепенулись от тревожных звуков на улице – то за женщиной с ребёнком гонялся её бывший муж. Опасный мужчина 35 лет был вооружён плёткой, пневматическим пистолетом и перцовым баллончиком. Не известно, чем бы закончилась погоня, если бы женщина с ребёнком не успела спрятаться в одном из магазинов на первом этаже дома.

Как сообщили журналистам в пресс-группе городского УМВД, мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть, где на него составили административный протокол за мелкое хулиганство, кроме того, заявления на проверку его действий подали сама преследуемая и 34-летний мужчина, который пытался ей помочь.

Сам задержанный объясняет радикальность поступка тем, что вспылил на жену за то, что та препятствует его общению с ребёнком. У мужчины изъяли перцовый баллончик, плётку из искусственной кожи, а также пневматический пистолет, сразу же направив его на экспертизу. Изъятые предметы будут приобщены к материалам проверки.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK