Пропавшую в Екатеринбурге 16-летнюю девушку нашли в одном из баров Москвы

16.28 Четверг, 21 марта 2019
Новости дня
В Екатеринбурге прекращено уголовное дело об убийстве 16-летней девушки в связи с отсутствием события преступления. Школьница пропала некоторое время назад. Следственные органы для тщательного установления обстоятельств исчезновения возбудили уголовное дело по статье «Убийство», однако довольно быстро нашли пропавшую. Она обнаружена в одном из баров Москвы в компании знакомого.

Как отмечают в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, девушка из благополучной семьи, но, несмотря на это, регулярно уходила из дома, потому что любит путешествовать.

«Допрошенная впоследствии девушка пояснила, что в отношении нее со стороны третьих лиц никаких противоправных действий не совершалось. С учетом этого, по результатам расследования вынесено постановление о прекращении уголовного дела», - говорится в сообщении.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK