Власти Екатеринбурга пока не собираются организовывать выездные классы для школы №181

15.38 Четверг, 21 марта 2019
Новости дня
Администрация Екатеринбурга опровергла информацию об организации выездных классов для школы №181, находящейся в микрорайоне Краснолесье. Напомним, детей предлагалось автобусами возить в другие образовательные учреждения. Родители встретились с мэром Александром Высокинским и заявили о нецелесообразности этой меры, рассказали в пресс-службе мэрии. При этом отмечается, что власти не отказываются от идеи выездных классов. Этот вопрос еще будет прорабатываться.

«Александр Высокинский прислушался к точке зрения родителей, но, тем не менее, вопрос необходимости данной меры еще будет прорабатываться администрацией города Екатеринбурга», - сказали в мэрии.

В этом году в Екатеринбурге возникли проблемы с записью детей в первые классы: не все родители смогли записать своих детей в те школы, куда планировали. Особенно это коснулось отдаленных районов, где школ не хватает. Поэтому пришлось увеличить количество первых классов. Так, в 54 школы дополнительно зачислили 1 680 детей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK