Депутата Госдумы внесли в санкционный список по указу Порошенко

14.26 Четверг, 21 марта 2019
Новости дня
Депутат Государственный думы РФ от Свердловской области Андрей Альшевских попал в санкционный список Украины, об этом он сам рассказал в соцсетях.

«Обнаружил себя в санкционном списке от Петра Порошенко. Да, Петро Олексійович, Крым – это Россия, Донбасс – русский, Закарпатье – польское и венгерское. А вас, шановний пане президент, ждет Лук'янівське СІЗО за те горе и страдания, которые причинили своему народу», - написал Альшевских.

Напомним, что накануне, 20 марта, президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины «О применении, отмене и внесении изменений в персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (санкций)», в том числе относительно руководителей Совета Федерации и депутатов Государственной Думы РФ.

Депутата Госдумы внесли в санкционный список по указу Порошенко
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK