В Каменске-Уральском проводится доследственная проверка из-за падения наледи на мальчика

14.09 Четверг, 21 марта 2019
Новости дня
В Каменске-Уральском следственные органы начали доследственную проверку по факту травмирования мальчика: на него упала глыба льда.

По информации KU66.RU, днем 20 марта женщина с двумя детьми шла по улице Каменской в Каменске-Уральском. В то время, когда один ребенок немного отстал, на него с балкона упала льдина. Мальчику вызвали скорую. По предварительной информации, он получил сотрясение мозга.

«Планируется провести судебное медицинское освидетельствование пострадавшего в целях установления степени тяжести вреда здоровью и характера травм, полученных ребенком. В ходе проверки также выясняется, с какой именно части дома произошло падение наледи, устанавливаются иные обстоятельства инцидента», - сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK