На реставрацию гостиницы «Исеть» в Екатеринбурге выделят 400 миллионов рублей

20.39 Вторник, 19 марта 2019
Новости дня
Реставрация екатеринбургской гостиницы «Исеть» будет стоить 400 миллионов рублей, такая информация указана в плане подготовки столицы Урала к 300-летию.

Ремонтные работы будут проходить в 2020-2021 годах, что будет обходиться по 200 млн рублей в год, однако источники финансирования в документе не указаны. Ответственными за реставрацию будут министерство инвестиций и развития и министерство по управлению госимуществом Свердловской области.

Следует отметить, что инвестор, который займется ремонтом гостинцы, будет восстанавливать архитектурный облик здания. Напомним, гостиница «Исеть» входит в реестр объектов культурного наследия федерального значения.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK