В Нижнем Тагиле к 2021 году планируют построить мусоросортировочный завод

15.04 Вторник, 19 марта 2019
Новости дня
В Нижнем Тагиле началась подготовка к строительству мусоросортировочного комплекса, который будет состоять из завода по сортировке ТКО и полигона. Непосредственно возведение должно начаться в конце этого года, а сдать объект планируют в четвертом квартале 2020 года.

«Начались инженерно-геологические изыскания, в ходе которых экспертам предстоит изучить особенности рельефа и грунта, а также определить место для размещения зданий и сооружений», - сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

Отметим, что завод будет предназначен только для сортировки мусора, переработка на нем не предусмотрена. Объект построят в рамках концессионного соглашения администрации Нижнего Тагила и АО «Облкоммунэнерго».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK