В Екатеринбурге снесённый КамАЗом светофор насмерть придавил пешехода

14.45 Вторник, 19 марта 2019
Новости дня
Сегодня утром, около 10:30, в Екатеринбурге на 15 километре Сибирского тракта грузовой автомобиль КАМАЗ с полуприцепом, груженый стройматериалами, попытавшийся, по словам водителя, уйти от столкновения с легковым автомобилем, наехал на столб со светофором, который в результате наезда упал на стоявшего на краю проезжей части 31-летнего мужчину, и насмерть придавил его.

«Для установления предварительных причин аварии на место происшествия выезжали руководители Госавтоинспекции Екатеринбурга. Следственно-оперативной группой, работавшей на месте ДТП, были установлены участники происшествия, произведены замеры, выполнены все процессуальные действия и составлены все необходимые в таких случаях документы», – рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Кроме того, в ГИБДД рассказали, что КАМАЗом управлял 50-летний мужчина с 30-летним стажем вождения, в ходе опроса, произведённого сотрудниками Госавтоинспекции на месте происшествия, он пояснил, что «ему создал помеху легковой автомобиль и, чтобы избежать столкновения, он вывернул руль, из-за чего и допустил наезд на стойку светофора».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK