Дума Екатеринбурга досрочно прекратила полномочия члена горизбиркома

14.05 Вторник, 19 марта 2019
Новости дня
В Екатеринбурге досрочно прекращены полномочия члена городской избирательной комиссии Эльдара Валиуллина. Сегодня, 19 марта, депутаты Екатеринбургской думы приняли его отставку.

Отметим, что Валиуллин уволен по собственному желанию. Ранее он написал заявление, мотивированное семейными обстоятельствами. Нового члена избиркома утвердят в апреле.

«Поскольку кандидатура Эльдара Валиуллина была предложена Избирательной комиссией Свердловской области, назначение нового члена Комиссии также должно произойти по предложению региональных организаторов выборов», - говорится в сообщении горизбиркома.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK