Свердловчанин получит компенсацию за яму, в которую попал его BMW

13.17 Вторник, 19 марта 2019
Новости дня
Суд взыскал более 130 тысяч рублей в пользу жителя Свердловской области Николая Ф. В прошлом году автомобиль уральца BMW Х5 угодил в выбоину на улице Вайнера в Первоуральске и повредил колесные диски. Ущерб оценили в 123 тысячи рублей.

Мужчина подал иск в суд, в том числе к администрации городского округа Первоуральск. В процессе разбирательства был установлен надлежащий ответчик - АО «Свердловскавтодор», - ответственный за участок дороги, где произошло ДТП.

По решению суда Свердловскавтодор должен выплатить мужчине компенсацию материального ущерба – 127 тысяч рублей (в том числе стоимость ремонта и диагностики), а также судебные расходы. Общая сумма – 131 тысяча рублей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK