В Нижних Сергах женщина умерла после родов. Возбуждено уголовное дело

11.51 Вторник, 19 марта 2019
Новости дня
В Нижнесергинской центральной районной больнице спустя два дня после родов умерла женщина 1996 года рождения. Для тщательного установления всех обстоятельств трагедии следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

По данным пресс-службы СУ СКР по Свердловской области, женщина находилась в больнице в период с 26 по 27 февраля 2019 года. Следователи намерены выяснить качество оказанной ей медицинской помощи.

«В ходе расследования будет проведен комплекс необходимых следственных действий, в том числе, допросы врачей и родственников умершей, анализ медицинской документации, судебная медицинская экспертиза, целью которой будет выяснение не только точной причины смерти женщины, но и того, насколько полно, качественно и своевременно ей была оказана медицинская помощь», - говорится в сообщении.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK