Валидольный матч: екатеринбургский «Автомобилист» уступил победу «Салавату Юлаеву» 2:1

22.23 Понедельник, 18 марта 2019
Новости дня
18 марта, екатеринбургская хоккейная команда «Автомобилист» в Уфе со счётом 2:1 в напряжённом матче уступила победу местному «Салавату Юлаеву». Эта встреча для команд стала третьей в полуфинале Восточной Конференции. Счёт в серии - 2:1 (в пользу Уфимцев).

«Автомобилист» за весь матч получил удалений в несколько раз больше, чем «Салават Юлаев». Первый раз в меньшинстве уральцы оказались уже через десять секунд после начала игры.

Во втором периоде счёт открыли хозяева льда: Ткачёв Владимир воспользовался ошибкой Никиты Трямкина и забросил шайбу в ворота Коваржа. Сравнять счёт уральцы смогли в меньшинстве в третьем периоде: автором неожиданного года стал Александр Кучерявенко.

Решить исход матча в основное время командам не удалось. В середине первого овертайма нападающий «Автомобилиста» Стефан Да Коста отправился на две минуты на скамейку штрафников. В этот раз «Салават Юлаев» реализовать большинство всё же смог: Йоонас Кемппайнен забросил победную шайбу.

Напомним, следующий матч пройдёт послезавтра, 20 марта, в Уфе в 19:00. Затем команды вернутся в Екатеринбург и уже в пятницу, 22 марта, проведут встречу на арене КРК «Уральца» в 19:00.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK