«Увезли в реанимацию»: в Екатеринбурге на 72-летнюю дворничиху с крыши упала глыба льда

21.00 Понедельник, 18 марта 2019
Новости дня
В Екатеринбурге снова сосулька упала на человека. В сравнении с громким случаем падения льдины со здания городской администрации, на этот раз всё гораздо сложнее: 72-летняя женщина попала в реанимацию. У неё тяжёлая черепно-мозговая травма. Инцидент случился около 16 часов дня, но пенсионерка так и не пришла в себя.

Дворничиха мела снег на Ленина 5/1. В момент падения глыбы льда с крыши ей не посчастливилось оказаться как раз под её козырьком.

«Сообщение о случившемся пришло в отдел полиции №9 от медиков. Женщина поступила в медицинское учреждение с травмами характерными для падения льда. Опросить женщину пока нельзя из-за ее плохого самочувствия. Она лежит в реанимации»,– поясняют в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Сейчас сотрудники полиции опрашивают жильцов дома, а также ищут очевидцев происшествия. Когда женщина придёт в себя, – пока не ясно.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK