В Екатеринбурге проводится проверка в детском саду, из которого ушел 5-летний ребенок

09.17 Понедельник, 18 марта 2019
Новости дня
В Екатеринбурге прокуратура начала проверку детского сада «Надежда», расположенного на улице Фрезеровщиков. По предварительной информации, в минувшую пятницу оттуда ушел ребенок, что не было замечено сотрудниками.

Согласно имеющимся сведениям, днем 15 марта 5-летний ребенок находился в раздевалке и ждал и бабушку. В это время воспитатель ушла укладывать других детей на послеобеденный сон. Ребенок вышел за пределы детского сада и через 20 минут был обнаружен полицейским на остановке.

«В ходе надзорных мероприятий будет дана правовая оценка данному инциденту. Будут опрошены сотрудники детского сада, установлены фактические обстоятельства происшествия», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По данным полиции, ушедшему из садика ребенку три года. Его зовут Мишей. Во время отсутствия в отношении мальчика противоправных действий совершено не было.

«15 марта около 12.00 начальник подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции № 14 майор полиции Гульнара Нуриева на остановочном комплексе на улице Таганская, 57 обнаружила малолетнего мальчика без сопровождения взрослых. Инспекторами по делам несовершеннолетних установлено, что ребенка зовут Миша, ему 3 года, и мальчик самовольно ушел из детского сада, расположенного на улице Фрезеровщиков», - рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK