Полиция Новоуральска разыскивает девушку с татуировкой в виде плеера

13.22 Воскресенье, 17 марта 2019
Новости дня
Полицией Новоуральского городского округа и поселка Уральский разыскивается уроженка Новоуральска Корнеева Мария Александровна, 25.03.2002 г.р., которая днем 21 января 2019 года ушла из дома и направилась в Челябинск. Домой она не вернулась, местонахождение Марии до сих пор неизвестно.

Приметы Марии Корнеевой: рост около 175 см, худощавого телосложения, лицо круглое, волосы черные, стрижка «Каре», глаза узкие, карие, губы тонкие, брови дугообразные, нос крупный, ушные раковины прилегающие. На правой кисти девушки, между большим и указательным пальцами, есть татуировка в виде сердца, на левом запястье татуировка с изображением плеера.

В момент ухода из дома девушка была одета в удлиненный черный пуховик, голубые джинсы, на ногах – черные уги, на голове – черная вязаная шапка с надписью LA. С собой у Марии была черная сумка и мобильный телефон, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Любую информацию о возможном месте нахождения Марии полиция просит сообщать по телефонам:

• дежурная часть полиции Новоуральска – 8 (34370) 4-57-57, 4-80-40;
• отдел уголовного розыска 8 (34370) 4-57-49 или по телефону 02.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK