И ещё один трофей: уральские синхронистки стали трехкратными чемпионками мира

09.24 Воскресенье, 17 марта 2019
Новости дня
Вчера, 16 марта, екатерининская команда «Юность» взяла золото на юниорском чемпионате мира по фигурному катанию в швейцарском городе Невшатель. Теперь спортсменки стали трёхкратными чемпионками мира.

Соревнование традиционно проходило в два этапа: сначала синхронистки показали короткую программу, а затем - произвольную. После первого этапа екатеринбурженки занимали второе место, уступив лидерство московской команде «Crystal Ice». Однако после произвольной программы уральские девушки уверенно заняли первое место.

«Crystal Ice» взяли серебро юниорского чемпионата мира. На третьем месте оказались спортсменки из американской команды «Skyliners».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK