В Екатеринбурге мужчина проломил череп двухмесячной дочке: теперь нерадивому отцу грозит до 10 лет колонии

21.01 Суббота, 16 марта 2019
Новости дня
Екатеринбуржца, избившего младенца так, что у того треснул череп, отправили в следственный изолятор. 40-летнего, как стало известно, алкаша вывел из себя плач двухмесячной дочери. Ничего лучше ударов по голове мужчина придумать не смог. Теперь за креатив ему грозит до 10 лет колонии.

О том, что малышка серьезно пострадала, силовики узнали после звонка соседей, которые заметили травмы у ребенка.

«Семья девочки живет в коммунальной квартире неподалёку от железнодорожного вокзала. В конце февраля муж с женой беспробудно пили, но в какой-то момент детский плач вывел из себя ее отца. Пытаясь угомонить малышку, он несколько раз ударил ее по голове. Позже врачи также диагностировали у младенца перелом ноги», – рассказал нашим коллегам из «Комсомольской правды-Урал» источник в правоохранительных органах.

Следователи СКР добились проведения психиатрической экспертизы, чтобы выяснить, является ли мужчина вменяемым. Сейчас девочка находится в больнице, а после выписки её доставят в Дом малютки, ведь в скором времени нерадивых родителей, любящих рюмку больше ребёнка, лишат родительских прав.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK