В Екатеринбурге нашли тёплую одежду для семьи из Индии, которую 13 марта сняли с рейса Дубай – Сиэтл из-за плохого самочувствия ребёнка

20.48 Пятница, 15 марта 2019
Новости дня
Сегодня в Екатеринбурге завершился поиск тёплых вещей для семьи из Индии, которую 13 марта сняли с рейса Дубай – Сиэтл и высадили в уральской столице из-за плохого самочувствия. Несколько дней индийцы наблюдались у врачей ГКБ №40, но уже этой ночью они улетают в Сиэтл.

Сбор вещей завершился сегодня в 16.00. Вот обращение представителей больницы к горожанам с просьбой о помощи.
«Помогайте. Выписываем сегодня наших заболевших ОРВИ с рейса Дубай - Сиэтл. Находим им разные варианты льгот по лечению. Ищем машину ночью в аэропорт для вылета. Но они невероятно легко одеты. Для мальчика двух лет медики одежду нашли, нет теплой шапки. Для мамы и папы сегодня нужны курточки с капюшонами, мужская - 46-48 размер, женская - 44 размер. Выезд из больницы в 02:00. Так получилось, у людей и денег на все не хватает, да и климат наш не для жителей Индии», – обратилась к екатеринбуржцам представитель больницы Инна Абелинскине.

Женщина сообщает, что на момент высадки в Кольцово индийцы были одеты в хлопчатобумажные рубашки.

Врачи сообщают, что уже в 02:00 ночи семья выезжает из больницы, однако согласно информации на онлайн-табло аэропорта Кольцово, до самого утра из Екатеринбурга запланированы только междугородние рейсы и один рейс до Китая. Поэтому куда полетят индийцы, – в Сиэтл или на родину – не известно.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK