В прокуратуре Екатеринбурга рассказали об увольнении Анатолия Гагарина из мэрии

17.37 Пятница, 15 марта 2019
Новости дня
Заместитель главы Екатеринбурга по вопросам внутренней и информационной политики Анатолий Гагарин уволен с должности по собственному желанию. Ранее прокуратура выявила нарушения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции: установлено, что Гагарин является директором трех коммерческих организаций, занимающихся рекламой, изданием книг, газет, журналов и другими видами деятельности.

«Гагарин, являясь заместителем главы Екатеринбурга, осуществляет организацию работы Комитетов по внешним связям, по организации значимых общероссийских и международных мероприятий, информационно-аналитического департамента, что может привести к возникновению конфликта интересов на муниципальной службе», - отмечают в пресс-службе надзорного ведомства.

Кроме того, заглавы уральской столицы работал без должностной инструкции.

По итогам проверки Анатолию Гагарину объявили выговор. Затем он написал заявление об увольнении по собственному желанию.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK