Мэрия Екатеринбурга: из города вывезено 9 тысяч тонн снега

15.22 Пятница, 15 марта 2019
Новости дня
За сутки с улиц Екатеринбурга убрано почти 9 тысяч тонн снега, сообщили в пресс-службе городской администрации. Минувшей ночью на улицы вышло порядка 280 единиц спецтехники, в том числе 70 комбинированных дорожных машин, 25 снегопогрузчиков, 24 грейдера, 50 колесных тракторов с навесным снегоуборочным оборудованием и более 100 самосвалов.

«Основные усилия коммунальщиков были направлены на прометание проезжих частей дорог и тротуаров, а также на противогололедную обработку опасных участков улично-дорожной сети – спусков, подъемов, съездов с мостов и развязок, перекрестков, узких участков УДС и остановок общественного транспорта», - отмечают в пресс-службе.

Сегодня, 15 марта, мэр Александр Высокинский провел оперативное совещание, в ходе которого поручил задействовать в контроле уборки улиц всех квартальных.

Вчера и сегодня в Екатеринбурге наблюдается затрудненное движение, вызванное снегопадами. Госавтоинспекция рекомендует по возможности отказаться от поездок.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK