Возрастное ограничение 18+

Уральца, выбросившего кота с балкона, приговорили к году строгого режима

14.50 Пятница, 15 марта 2019
Новости дня
Жителя города Лесного Александра Веселова признали виновным в жестоком обращении с животным из хулиганских побуждений и приговорили к одному году в колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, в июле 2018 года обвиняемый, находясь в гостях у женщины, сбросил ее кота британской породы с балкона квартиры, расположенной на четвертом этаже. Отметим, что мужчина на тот момент был пьян. Животное получило повреждения: переломы конечностей, а также ссадины и порезы.

Уралец полностью признал вину, поэтому дело рассматривалось в особом порядке. Тем не менее, суд принял во внимание рецидив преступления и приговорил мужчину к реальному сроку. Приговор пока не вступил в законную силу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK