В Свердловской области из-за снегопадов ограничили междугородние пассажирские перевозки

13.29 Пятница, 15 марта 2019
Новости дня
В части городов Свердловской области из-за ухудшения дорожных условий, связанных с обильными снегопадами, ограничено движение междугороднего пассажирского транспорта. Как сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по региону, в настоящее время такие ограничения введены в Каменске-Уральском, Тугулыме, Серове, Невьянске, Березовском, Нижнем Тагиле, Сухом Логу, Алапаевске, Красноуфимске, Тавде, Асбесте и Камышлове.

Кроме того, в некоторых населенных пунктах отменены организованные детские перевозки автобусами. Ограничения продлятся, пока дорожные службы не устранят последствия снегопада.

Напомним, что накануне в Свердловской области наблюдался рост аварийности. По предварительным данным, произошло более 200 ДТП.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK