В Екатеринбурге пенсионерке выплатят компенсацию за падение на ступеньках аптеки

12.00 Пятница, 15 марта 2019
Новости дня


В феврале 2018 года женщина 1937 года упала на ступеньках аптеки, расположенной на улице Белореченской в Екатеринбурге. Пенсионерка поскользнулась на коврике, под которым из-за снега образовалась лужа. В результате екатеринбурженка получила травму руки - прелом средней трети лучевой кости со смещением.

Несмотря на то что женщине наложили гипс, перелом в силу возраста не сросся, и пришлось делать операцию. И до сих пор двигательные функции руки до конца не восстановились, снизилась чувствительность.

Собственник не захотел компенсировать моральный вред в досудебном порядке, поэтому пенсионерке пришлось подавать иск. В результате суд взыскал в пользу екатеринбурженки более 100 тысяч рублей, в том числе 80 тысяч в качестве компенсации морального вреда, рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK