В Екатеринбурге могут отменить традиционный фестиваль «Усадьба Jazz»

20.03 Вторник, 12 марта 2019
Новости дня
Фестиваль «Усадьба-Jazz» в Екатеринбурге могут отменить из-за нехватки спонсоров.

«Усадьба-Jazz» в уральской столице ежегодно проводился в Харитоновском парке на протяжении шести лет. Помимо Екатеринбурга, фестиваль также обычно проходил в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и Воронеже, на сегодняшний день на сайте мероприятия значатся Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург и Доброград. Однако анонсы можно увидеть только на фестиваль, который будет проходить в столице.

Отметим, точная информация о судьбе «Усадьбы-Jazz», по словам директора по пиару и коммуникациям фестиваля Марии Бережковой, будет известна на следующей неделе.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK