Медали турнира по дзюдо «Большой шлем» привезли в Екатеринбург

18.21 Вторник, 12 марта 2019
Новости дня
В уральскую столицу доставили комплекты медалей для победителей и призёров международного турнира по дзюдо «Большой шлем», об этом сообщили в пресс-службе турнира.

Медали состоят из металла с добавлением золота, серебра и бронзы с рисунком из цветной эмали.

Отмечается, что дизайн медали в целом будет соответствовать концепции 2017 года. Призёры получат награды с изображением талисмана соревнований – ящера Дзюдана, этот символ ассоциируется у многих со Свердловской областью, а также Хозяйкой Медной Горы в творчестве Павла Бажова. Два года назад символ пришёлся по душе всем участником турнира, поэтому ящерица по-прежнему остается основой украшения медали.

На турнире разыграют всего 14 комплектов наград: 14 золотых, 14 серебряных и 28 бронзовых, что соответствует правилам проведения соревнований по дзюдо.

Напомним, турнир по дзюдо «Большой шлем» будет проводиться в Екатеринбурге в ДИВСе с 15 по 17 марта. В соревнованиях примут участие спортсмены из 48 стран.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK