По требованию прокуратуры Екатеринбурга 23 сайта заблокированы за демонстрацию жестокого обращения с животными

16.57 Понедельник, 11 марта 2019
Новости дня
Прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга выявила в Интернете 23 сайта, на которых наглядно демонстрировались сцены жестокого обращения с животными.

Как отмечают в пресс-службе надзорного ведомства, размещение данной информации противоречит законодательству РФ, которое предусматривает уголовную ответственность за жестокое обращение с животными.

«Сайты, находившиеся в свободном доступе, наглядно демонстрировали необоснованную жестокость по отношению к представителям животного мира, противоречили принципам морали и гуманизма, оказывали негативное влияние на нравственное, духовное, психическое развитие граждан, в том числе несовершеннолетних», - говорится в сообщении.

По решению суда сайты заблокированы.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK