Свердловская область готовится к паводку. Пик наступит в середине мая

15.28 Понедельник, 11 марта 2019
Новости дня
Свердловская область готовится к паводку. В этом году прохождение паводковых вод ожидается в пределах среднестатистических показателей. По словам начальника ФГБУ «Уральское УГМС» Игоря Роговского, в целом по области осадков выпало в пределах нормы.

«Паводок в этом году прогнозируется в пределах среднестатистических показателей. Пик паводка наступит в середине мая, когда вскроются реки на севере области», - сказал Игорь Роговский.

В регионе организована система предупреждения населения о чрезвычайных ситуациях. К проведению противопаводковых мероприятий в случае необходимости может быть привлечено 16 тысяч человек, 3 860 единиц техники, 214 плавательных средств. Также создана аэромобильная группировка из 100 человек.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK