Не помнит, как оказался в чужом доме: в Екатеринбурге потерялся дедушка

16.21 Воскресенье, 10 марта 2019
Новости дня
10 марта в Екатеринбурге жительница одного из домов на Сиреневом бульваре нашла в своём подъезде потерявшегося дедушку. Пожилой мужчина без верхней одежды и без обуви катался на лифте и не понимал, как оказался в чужом месте.

На одном из этажей дома позже были найдены вещи дедушки. Он не может сказать, где на самом деле проживает, куда шёл и как потерялся. Дедушка точно не помнит и своего имени, однако на его руке есть татуировка «Вова и Лена».

Женщина, которая увидела в своём подъезде дедушку, отмечает, что от него совсем нет запаха алкоголя. У пожилого мужчины проблемы с памятью. В настоящее время он находится в больнице №7.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK