На вертолёте доставили в больницу Екатеринбурга: в Свердловской области на девочку упало стекло

11.13 Воскресенье, 10 марта 2019
Новости дня
В минувшую пятницу, 8 марта, в Свердловской области из города Тугулым в Екатеринбург на вертолёте доставили 10-летнюю девочку, на которую упало стекло. В результате ЧП ребёнок получил серьезное колото-резанное ранение и кровотечение. Понадобилось переливание крови.

В момент происшествия девочка находилась дома вместе с подругой. Мама сняла с мебельной стенки стеклянные полки и предупредила об этом своего ребёнка. Когда женщина ушла в другую комнату, прозвучал детский крик.

Как сообщает глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, ничего криминального в инциденте нет. Девочка растёт в благополучной семье. В настоящее время мама вместе с ребёнком находится в детской городской больнице №9. Все причины случившегося устанавливаются.

На вертолёте доставили в больницу Екатеринбурга: в Свердловской области на девочку упало стекло
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK