Среди пострадавших есть дети: в Свердловской области накануне загорелась квартира

09.41 Воскресенье, 10 марта 2019
Новости дня
Вчера, 9 марта, в Свердловской области в Волчанском городском округе на улице Кольцая в жилом двухэтажном доме полыхала квартира. В результате пожара пятилетняя и годовалая девочки получили отравление продуктами горения.

До приезда сотрудников МЧС по лестничным маршам самостоятельно эвакуировались 30 человек, в числе которых оказалось 10 детей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, на месте ЧП работали две единицы техники и девять человек личного состава. Огонь потушили за две минуты.

Пострадавших девочек госпитализировали в больницы Краснотурьинска и Карпинска. С их родителями в настоящее время работает психолог МЧС. Все причины случившегося устанавливаются.

Среди пострадавших есть дети: в Свердловской области накануне загорелась квартира
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK