Хотел заработать на подарок к 8 марта, а получил травму головы и кому: стали известны подробности падения рабочего с крыши в Екатеринбурге

12.11 Суббота, 9 марта 2019
Новости дня
7 марта, в преддверии Международного женского дня, в Екатеринбурге на Химмаше произошёл несчастный случай: рабочий, убиравший снег с крыши, оступился и упал. В состоянии комы мужчину госпитализировали. Сегодня стали известны подробности несчастного случая.

Сегодня жена рабочего Юлия рассказывает, что её мужу 29 лет и зовут его Сардор. Чтобы заработать денег на подарок дочери к 8 марта мужчина взял подработку в управляющей компании, которая обслуживает дом на Торговой,12. Разумеется, подработка не имела официального характера. Сардору было поручено убирать снег с крыши.

В какой-то момент мужчина оступился и упал. На момент приезда «скорой» Сардор был уже в коме. Как рассказывает супруга пострадавшего, сейчас её муж находится без сознания и дышит при помощи аппарата искусственной вентиляции легких. Мужчина был госпитализирован в больницу №36. У него сложная травма головы с отёком и ушибом головного мозга, перелом свода и основания черепа, а также переломы ключицы и ребер.

«На какую компанию он работал — пока неизвестно. Дома ребёнок ждет его, я работаю в школе, зарплата минимальная. Муж хотел пушистика-потеряшку дочке подарить, ей 7 лет», — поделилась женщина. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Фото: metrtv.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK