В Екатеринбурге автомобилистка наехала на женщину с коляской за отказ убрать экскременты за своей собакой

11.04 Суббота, 9 марта 2019
Новости дня
Накануне, 8 марта, в коллективном саду на Чусовском тракте произошла нелепая, но вполне жизненная ситуация. Автоледи умышленно сбила женщину с годовалым ребёнком в коляске за отказ убрать экскременты за своей собакой.

Пострадавшая рассказывает, что ничего не предвещало беды, когда они с мужем, годовалым ребёнком, который спал в коляске, и собакой вышли на дневную прогулку. Вышедшая навстречу им соседка заметила, что собачьи экскременты вида не самого приятного и попросила убрать их. Семья отказалась, а автолюбительница села за руль и наехала на людей. На данный момент не известно, создавали ли собачьи отходы препятствие передвижению конкретной автоледи.

В результате женщина получила ушибы коленей и локтя. Ребёнок не пострадал. В ГИБДД подтвердили, что наезд был умышленным и посоветовали обратиться в полицию. Заявление приняли в отделе №8. Какая мера административной ответственности ждёт любительницу чистоты, пока не известно – в пресс-группе ГИБДД комментарий получить пока не удалось.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Диана Ковандо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Светлана
Добавил Светлана
9 марта 2019 12:02
Так надо убирать за своей псиной. Уверена там особого то наезда и не было. Собачники любят приувеличить.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK