На улице Юмашева обрушилась часть кирпичной стены фасада дома

16.32 Четверг, 7 марта 2019
Новости дня
В Екатеринбурге у дома на Юмашева, 18 обрушилась часть кирпичной стены фасада. К счастью, никто из людей не пострадал. Кирпичи упали на припаркованные рядом автомобили. Как минимум две машины получили повреждения.

По факту обрушения кирпичной кладки полиция проводит проверку: устанавливает владельцев машин, опрашивает очевидцев. Также на место происшествия выезжала оперативная группа МЧС. Территория оцеплена.

«Представители управляющей компании и администрации района убирают остатки кирпичной кладки со стены на месте обрушения. После установления причины обрушения будут приняты меры для недопущения подобных случаев», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

На улице Юмашева обрушилась часть кирпичной стены фасада дома
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK