Бывшего руководителя камышловской ветеринарной станции обвиняют в получении взятки

10.42 Четверг, 7 марта 2019
Новости дня
Бывший руководитель ГБУ «Камышловская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных» предстанет перед судом по обвинению в служебном подлоге и получении взятки. По версии следствия, в 2015-2018 годы женщина, занимая указанную должность, неоднократно получала взятки от индивидуального предпринимателя, занимающегося производством и реализацией молочной и мясной продукции. Взятки были и денежные, и в виде продукции, а также в виде строительных материалов. Предприниматель же получал подложные ветеринарные свидетельства.

Как отмечают в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, сейчас женщина уже уволилась с занимаемой должности. Уголовное дело передано в суд. Санкция предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK