В Екатеринбурге выделят 17 миллионов рублей на рассаду цветов

18.29 Вторник, 5 марта 2019
Новости дня
Екатеринбургская мэрия выделит 17 миллионов рублей на рассаду более 700 тысяч корней цветов. Проведение работ по цветочному оформлению города будет контролировать МБУ «Зеленострой».

Власти уже объявили аукцион на закупку рассады растений. Весной уральскую столицу будут украшать бегонии, ирисы, календула, петуния, гейхера, лапчатка. Также город будут украшать «цинерария серебристая» - необычный цветок, напоминающий кораллы, покрытые изморозью, на него власти потратят 1,1 миллион. Более миллиона заплатят за «сальвию сверкающую». Полтора миллиона уйдёт на бегонию бронзоволнистую, а 1,2 миллиона потратят на бегонию зеленолистную. Помимо семян и рассады власти планируют закупить тысячу кубических метров торфа на 1 196 700 рублей.

Отметим, аукцион по закупке рассады будет проходить 25 марта. Всего мэрия потратит 17 100 041 рублей.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK